欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

永利皇宫463 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 中秋节小记_300字

中秋节小记_300字

2017-10-16

  这年的中秋分外凄凉,中秋无缘有月,记忆中那轮散发着镀金银白的玉盘从未失约,如今,怕是那广寒宫中的白衣仙子也是厌弃了世间的一切,不愿前来相会。

  梦中朦胧似乎见那青纱紫襟红妆素裹的绝色女子飘然而凌,低声细语,又将青丝束起,莂上一亩银簪。

  在一睁眼,却全然没了生息。

  玉兔不眠不休的捣药,仙子在上面不日的舞蹈,吴刚砍伐桂树,姮娥后悔的泪水......

  团缘日中,却只能独自吃着月饼,低声轻轻吟唱,欢愁,中秋本就是思乡离别的日子,又怎么欢喜的起来。若没有亲人的陪伴,甜腻的月饼也不过苦涩寡淡,生硬的冷风刺骨,一点苍穹撤九霄,熙熙疏疏散落的野草,铺上残霜,深秋来的如此快,这是北方的吟唱。

  凌罗彩带从空中炫舞,点点火花炽热人心,可这景象多么刺眼,衬托我那颗孤寂的心。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:中秋节小记_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.letbeartalk.com . All Rights Reserved

×
×