欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
永利皇宫463 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 十二星座真能决定命运吗_650字

十二星座真能决定命运吗_650字

2017-11-22

  人生沉浮,命运似乎冥冥之中自有定数。有的人天生聪明伶俐、才华横溢;然而总有的人,历经无数次努力,却终无得到肯定……命运深奥,然总有一些预言家的横空出世,让人对命运充满了疑惑。尤其是刘伯温的烧饼歌中的隐语中,道出的中国五百年历史使人更是充满狐疑。

  尽管周公解梦等频出的算命,看似有一定的合理之性(记着我曾经上过一个姓名定姻缘的网站,我将不同的名依次输入得到了不同的结果。另外我又存心去试探,在输入数次之后,再输入第一次的男女孩名,得到同第一次相同的结果。)然而我还是对命由天定的说法持有疑虑。直到有一天我看十二星座的优缺点,我才彻底陷入命由天定这一谬言。

  幸而同学的演讲唤醒了我。记着他做最后的总结说,他真蠢,竟然把成败寄于这把剑上。忽然间我似乎悟出些什么,然而却有只可言传不可意会的感觉。心里一直念着事,因为我实在是像极了网上所言。我很热情直白,个性比较阳光,做人很仗义。同时做事粗心大意,并且热度不高……

  梦里依稀也没有变,我梦见自己也成了刘伯温似得人,能够预知未来?;挂荚技堑糜新珂洳痪男腥饲袄聪蛭已?。记忆中询问的问题,大都随着时间在手指上滑过而烟消云散了。然而有一个讽刺十足的话语我记忆犹新—你既晓知命运,为何不替自已先算算呢?

  次日清晨,我扶着床沿默默的念悼着:.人定胜天!”

  凯伦凯勒、张海迪、贝多芬……他们都有不改变的身理缺陷,但是他们不放弃,敢于挑战命运。最终为人民所畅谈。

  命运的扑朔迷离胜过天气的变化万千,岂能仅仅为十二星座所决定。人应积极面对生活,不能像陶潜那些消极闭世听从天命。

  东坡居士,听说你是大文豪,懂得东西多。你觉得我说得对吗?

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:十二星座真能决定命运吗_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.letbeartalk.com . All Rights Reserved