欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
永利皇宫463 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父亲_700字

父亲_700字

2017-11-29

  总有那么一个人,在你身边默默的付出;总有那么一个人,把一切好的都给你;总有那么一个人,坚定不移的站在你身后,甘愿做你的避风港,而那个人便是父亲。

  那一次,母亲同大姨回老家看外婆,只剩下爸爸和我在家。爸爸在电脑前敲着键盘,而我就只能一个人窝在沙发上看电视。我看完了一集又一集的电视剧,没发现过了吃早饭和午饭的点。胃的微微阵痛并没有引起我的注意,反而拿起了冰箱里的冰棍慢慢的啃起来?!澳愕奈富姑缓媚?,你妈不是和你说了吗?还吃冰淇淋?!蔽野滞艺饫锍蛄艘谎??!懊皇碌睦?!”我咬下一口冰棍,换了个电视台。

  之后我爸也没有理我了,自己在房间里工作。不到半个小时,我的胃强烈不满的反抗起来了,我把身子蜷缩在一起,轻轻地哼唧着,想打电话给妈妈,却好像和电话离的十万八千里远?!敖心惚鸪曰钩?,喝点小米粥,药马上就好了?!蔽野峙趿艘煌胄∶字?,轻轻地吹着,递给我后,到厨房去折腾药。喝着那略带咸味的小米粥,心里暖暖的,平日里也不见爸爸做过饭啊,还有之前的胃药不是已经吃完了吗?今早还跟妈妈说要去重新抓呢……

  难道是爸爸……

  我有些呆滞,一口气喝完了那碗小米粥,也正好,端着那碗药出来,我问他:“爸,你之前不是不管我吗?”“你这孩子说什么呢?什么事儿不是你爸帮你干的?”我爸把药递给我嫌弃的看了我一眼?!鞍职钟质侵笠┯质前局嗟?,我都怀疑我是不是有个假爸爸了?!蔽彝峦律嗤?,朝他笑?!案辖艉劝?,喝完睡会儿?!卑职治弈蔚囟似鹆四歉鲂∶字嗟耐?,走进厨房,我往里一看,厨房一片混乱,像小偷打劫了一样……

  一个粗汉子突然间做起饭来,不是为了母亲,就是为了亲爱的孩子,天下没有不爱你的父亲,只是他们不像母亲一样,善于表达,我很后悔那天我怎么不抱他一会,就一会……

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:父亲_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.letbeartalk.com . All Rights Reserved