欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
永利皇宫463 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 正青春_600字

正青春_600字

2017-11-29

  青春是一种财富,更是一种姿态;但是一条河流,更是一种风度;在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化作金。青春的魅力,可以让枯枝长出鲜果,让沙漠布满森林。现在的我们――正值青春。

  放了一段长假,我对爸爸妈妈说“我想自己去闯闯外面的世界?!卑职致杪瓒己芫?,也难怪他们惊讶,我从小就没有离开过父母,更别说离开他们自己去那么危险的世界了。

  “妈妈你不是说过青春是勇敢独立张扬吗?我都已经14岁了,我要好好享受我的青春世界。相信我吧,这次旅行一定是我最难忘的青春生活了!”看见母亲迟疑的面孔后我着急的说道?!昂冒??!甭杪杩醋盼夷亲孕诺拿婵姿档?。

  第一次独自远行,看着周围来来往往的陌生人和陌生的道路,我的心里泛起了涟漪:这是我第一次独立远行,也是我拥有了青春世界的开始。

  在这一个星期的远行中,我体会到了许多磨难,可是我都挺下来了。因为我的青春壮志凌云、朝气蓬勃,在遇到问题的时候,我会积极的想办法去解决。

  于是,我有了丰富的收获。我懂得怎样照顾自己,懂得怎样合理的安排时间,也懂得了怎样与人沟通,更懂得了怎样花最少的钱看最美的风景。我把一个星期的钱省下来,给妈妈买了漂亮的丝巾,给爸爸买了一顶帽子,也为自己买了一本旅游书。虽然给爸爸妈妈买的东西很便宜,但是却是我的一片心意,我也相信爸爸妈妈会懂得我的心意的。

  在我正青春的时候,我明白了,青春的我们都在各自的领域里体会着青春的快乐,绽放着青春的美丽,诠释着恒古不变的真谛――有追求有奋斗才是青春!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:正青春_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.letbeartalk.com . All Rights Reserved

×
×