欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
永利皇宫463 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 狗狗,几年前的事求你不要怪我_1000字

狗狗,几年前的事求你不要怪我_1000字

2017-11-29

  我做过一件让我十分后悔的事。

  这要从我家的小狗豆豆离开我说起。豆豆是被人开车撞死的。大概是四年级吧,下午放学时,妈妈说来的路上豆豆一直跟着,被车撞死了。听到这句话是我并咩有什么感觉,大概是不相信吧。直到看到豆豆的尸体,眼泪才止不住的涌出来。轮胎从脖子上压过去,豆豆看上去没有变化,只是脖子有些扁扁的,我妈说,是慢慢的压过去的,听到这话我的泪更控制不住了。旁边有个人看到我哭在笑,当时我对这笑恨得咬牙切齿?;氐郊椅事杪枋撬菜赖?,妈妈说了一个完全陌生的名字。我拎起菜刀就往外跑,那阵仗好像真的要去砍人似的,结果是被我爸给扛回来,看着我嚎啕大哭,爸妈也不敢说什么。其实就算没有把我扛回来,我也不会去砍了那个肇事者,因为我根本就不知道那个人是谁,更不知道他家在哪。

  因为这事,我伤心的茶不思饭不想,我妈就又找来了一只狗,来我家时已经长得不小了。然而我还没来得及给他取名字,他就被收狗的抓走了。所谓收狗的,就是骑着三轮车到村里来买狗然后再卖给狗肉店之类的地方,其实,他也顺道偷狗。

  我妈把他卖了,是因为他咬了人。是我同村的一位好朋友。她后来对我说她晚上来找我,因为害怕,那石头打他来着,也没有受太大的伤,没有出血,只是破了点皮。然而好朋友的的妈妈揪着这事不放。我妈赔钱又赔礼,还把那狗给卖了。我后悔的就是没有阻止,我后来才知道我们这种土狗,又是被收狗的买走,是不会有人买来养着的,等着他的只会是餐桌。

  捉他的时候的情景,我想我永远都忘不了。我家门口是条窄窄的胡同,他们在胡同两头拦上网,收狗的拿着一个可怕的长棍驱打着狗。狗狗跑上楼梯,跑上房顶,他们追上楼梯,追上房顶。我也跟在后面。狗被逼的走投无路,从房顶上跳下去,摔的一声惨叫。这是我最不能忘得一幕,看到狗狗跳下去,又忍着痛爬起来逃命,我的泪再也控制不住了。我没再出去,一个人坐在楼梯上哭,最后我听见狗狗的哀嚎时,才跑出去大喊着:“我不要卖了他,不要卖他?!比欢丫砹?,我妈收了钱,收狗的抓着狗走了。

  后来我家的狗黑子丢了时,到村里打听,听到村里人说“今天收狗的来了,街上就没见一只狗”这样的话时,我又流下了泪,心里又升起一股恨意,以至于后来收狗的喊着“收狗,收大狗”走过我家门口时,我又拎着刀跑出去。

  我明知道收狗的也是为了生活,我却无法打消心里对他的恨意。对几年前的那件卖狗的经历更无法释怀,时?;诤拮?,为什么当时不拦着妈妈。狗是有感情的,哪怕是专门养来吃的肉狗也会对喂它食物的人有感情。所以,求求你们尽量不要吃他们吧!不要伤害他们??!他们真的是我们的朋友??!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:狗狗,几年前的事求你不要怪我_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 轮胎 的作文
 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.letbeartalk.com . All Rights Reserved